У тебя в руках цветы...

                У тебя в руках цветы -
                Лотосы , а не фиалки !
                Не стесняйся наготы ,
                Синеглазая русалка !

                Пусть рыбак на берегу -
                Петя или , может , Вася ...
                Ты ж на всём (water)бегу
                Чешуёй переливайся ,

                Из неведомых глубин
                В сердце неба , в душу Солнца
                Ты взметайся , как дельфин ,
                Что в прыжке ультрасмеётся ...

                И рыбак , форель жуя ,
                Углядит сквозь морок серый -
                Как сверкает чешуя -
                И в любовь опять поверит ...

                2010
               
               

             
   


               


Рецензии
Соблазни и очаруй,
Утащи с собой в пучину...
Чтоб русалку одолеть,
Нужен опытный мужчина!

Мария Смехова   05.10.2010 13:15     Заявить о нарушении