От неожиданного ГАВ...

                От неожиданного ГАВ
                Пронёсся пулей чёрный кот ...
                No time to cry , no time to laugh ,
                No time to think ... иду вперёд...

                Стоит некрашеный забор ,
                Скрывая от всезрящих глаз
                То ли листвой шумящий бор ,
                То ли тот ров , that"s eating us .

                And sky that was so blue вчера ,
                Вдруг принялО свинцовый цвет ,
                И дождь полил , как из ведра -
                С оттенком слёз - some kind of red .

                И ангел ( в смысле - человек ),
                В сторонку крылья отложив ,
                Подставил струям happy neck
                And face with body for relief...

                2010


Рецензии