Зелен виноград
Зелёные с янтаринкой глаза;
ГибкА, ласкУча рук твоих лоза.
Себя ты умудрённым жизнью счёл,
Поскольку манишь бабочек и пчёл.
…Ты многих зрелых слаще вО сто крат,
Но всё-таки, ты – зелен виноград!..
Свидетельство о публикации №110072107678