Невеселое танго
Кто нашел свое место –
Тот уже на коне.
Тихим звоном челеста –
Громче звон в портмоне.
Невеселое танго,
Разливается вдоль.
Кто высокого ранга –
Тот нашел свою роль.
Все шаги в променаде
Загустели навек.
Кто в волшебном наряде,
Тот подписывай чек.
Все в руках, дело в шляпе,
Наконец-то покой.
Ты под солнцем в Анапе,
Я здесь – еле живой.
Свидетельство о публикации №110072107643
Таля Венская 26.02.2011 22:17 Заявить о нарушении
а у нас принцип такой: и у чужих учись, и от своего не отрекайся.
Андрей Живокоренцев 04.03.2011 22:08 Заявить о нарушении