Любви сигнал

Любовь,   не    надо   нам    искать,
А    надо   нам   законы   знать,
Любовь,   есть    мозга    излученье,
В     частиц,  есть   также    направленье,

Но,   нужна    мощность    той    частицы.
А   ей,   неведомы    границы,
И    цель    мгновенно   достигает,
Магнит,    магнитика    встречает.

Все    наши    мысли,   это   дух,   
Частиц    невидимых    пастух,
Что    нашй    мыслью   излучам.
Букет    подобный    получаем.

Любовь,   нам    надо    излучать,
А    это   значит,    восхвалять,
Хвалите    мир,   людей   и    моду,
Хвалите    все,   даже,    погоду.

Наш   мозг,   обычный    есть    радар,
И    молод    он,   или   он   стар,
Сканирует   подлунный    мир,
Мгновенно,   знает   где   кумир.

Из    подсознания    сигнал,
Он   может   быть,   большой    иль   мал,
Но,   его   надо    разгадать,
Чтоб    суть  нам  мысли    той   узнать.

Язык   Вселенной,    он,   один,
Будь    хоть    амеба,   господин,
Иль    черепаха,   иль   лиса,
Язык    один,   как    чудеса.

Но,   суть.  любовь,   надо    давать,
Своею    мыслью   излучать
Любовь,   не    чувство,    или   страсть,
Любовь,   не   можем    мы   украсть,

Любовь,   есть   вечная   в   частице,
Любовь,    не   видима   жар   птица,
Любовь,    есть   личная   во   всем,
Любовь,   есть    дух,  любовь   наш    дом.

А   вот   колличество    частиц,
Оно    есть    разное   у   лиц,
Но,   важно,   также    направленье,
Любовь,   частичек   умноженье.

Но,   если   любишь   ты,   доллар.
То,   для   любови,   есть   кошмар,
Здесь   мощность,   падает   в   сто   раз,
Здесь    не   любовь,  а   лишь,   экстаз.

Любовь   познавших,    очень   мало,
Любовь,  сейчас    только   начало,
И    понимание    процесса,
Любовь,   Вселенская    принцесса.


Рецензии