Возьму твою боль...

Я боль твою возьму,её
Я уворую,украду,насильно
Отниму!Пусть вороньё
Слетается,всесильно
Чёрное,а я его сильней.
Перехитрю,и пугало поставлю,
А чёрных птиц я выгоню взашей,
И ласточек прославлю,
Которые весну тебе
На крыльях принесут.
Мой слог звучит в мольбе:-
Отдай же мне тот кнут,
Что ты себя тревожишь!
Я выдержу его,а ты?
Ты,милый,сможешь?


Рецензии