Утро с рассветом

Вороном чёрным ночь пролетает,
роса на траве предвещает жару.
Солнечный диск прищуренным глазом,
явит живущим свою красоту.

С рассветом лазурным птицы выводят,
живущим везде трельный напев.
Грозным рыком мир пробуждают,
медведи в лесах в прериях лев.

21.07.2010.

Пазюра Николай. 


Рецензии
Мне понравилось.Образно!

Одессит Олег Дрямин   28.07.2010 14:27     Заявить о нарушении