А я верю в любовь всерьез
Отражается жизнь людская,
А я верю в любовь всерьёз
Даже там, где стою у края.
Чувства можно зажать в кулак
И в шкатулках души запрятать,
Только это неправильно так,
В чувствах надо любить и плакать.
Мысли сильно давят в висок,
Рассужденья тревожат память,
Горечь ревности словно сок,
По берёзе на землю стекает.
Свидетельство о публикации №110072107514
Особенно когда для нее нет повода...
Любви тебе!
Олег Котляревский 23.07.2010 11:15 Заявить о нарушении