Так где оно? Ведь было ж это время...

Так где оно? Ведь было ж это время,
Когда казалось, будто любишь ты меня.
Когда забыв хлопот мучительное бремя,
К тебе стремился, и спешил. К тебе летя

На крыльях чувств, не зная притяженья.
Стремился к выдуманной мной самим мечте.
Когда твои улыбки, шутки и веселье,
Не приводили к моей полной немоте.

Когда судьба ко мне протягивала руки,
Даже не думав повернуть ко мне спиной.
Когда не знал я ни тоски, ни даже скуки.
И думал, вечно уже будешь ты со мной.


Рецензии