XXI век без любви...

Я опять этой ночью сижу на окне,
И в руках опять сигарета.
Ночь тиха, лишь звезды сияют во мгле,
Освещая путь серого пепла.

Снова дым погружается в легкие,
Скованны темнотою глаза.
По дороге, навстречу ветру,
Мчится лишь тишина.

Замигают усталые окна-глазницы,
Ветер сдует с неба луну.
Этой ночью город мой тихий,
Этой ночью я не усну.

Одиночество быстро прокралось внутрь,
Пожирает, сжигает мысли мои.
Этот мир никому не нужен...
XXI век без любви...


Рецензии