Мантра
Структура Единого, мантры во славу Богов –
Их ведают люди одним из прекраснейших слов –
Лю бо вь, охраняя от зла и молитвы лестной…
И если вернётся, когда отпускаешь её,
Во благо для истины – милость, то смерть поправ
И Света Частицей твоею навеки став,
Почувствуешь чистое сердце в себе моё…
Фальшивая страсть не губит девственность душ…
В художестве красок, в тщедушности жизни театра –
Ты видишь, тебе сотворяется эта мантра
Средь зноя пустынь и холода зимних стуж…
Свобода для чувств – за боль не мстить вдвойне,
А лишь даровать её в великом прощенье.
Сгорая в своём неистовом тёмном огне,
Я боль отпущу… Отпущу и своё стремленье…
Всё стихнет. И только в своём океане снов
Я буду помнить твой свет и твоё тепло…
А всё остальное – иллюзия, сущее зло…
Я всё заключу в прекраснейшем из слов…
Свидетельство о публикации №110072107458