Приезжай поскорей...
И на жизненный опыт опять положась,
Совершил много новых приятных открытий
И готов в новый путь, лишь чуть-чуть помолясь.
Поражает порой полоса невезений,
Иногда так прижмёт, что хоть воем ори,
И нам жизнь не даёт никаких послаблений,
И бывает – кончаются в доме рубли.
Всё же чаще случалось, что мне пёрла фишка,
И прекрасный ложился на руки расклад,
Но в работе хватал с перебором я лишка,
И не мог перестроиться в правильный лад.
Ты всю жизнь изменила, и момент появленья
В ней тебя был прекрасней, чем в покере фул,
И ценю я безумно с тобою мгновенья,
Проведённые вместе за партией в пул.
Можно в снукер сыграть или просто на русском
Биллиардном столе пару игр раскатить,
Можно в карты сыграть, не вылазя из дома,
Главный мой интерес – чтоб с тобой рядом быть.
И, когда ты под боком, мне пофигу фишки,
От тебя оторваться в душе нету сил,
Офицеров меняю тебе я на пешки,
И всего об одном лишь тебя б попросил:
Приезжай поскорей и со мной оставайся,
Я по стенкам носиться давно уж начал,
И совместной ты жизни ничуть не пугайся,
Ведь я знаю: в тебе мой сокрыт идеал.
Май 2009г.
Свидетельство о публикации №110072107438
Елена Ларская 22.07.2010 11:18 Заявить о нарушении
Миронов Андрей Валерьевич 22.07.2010 11:24 Заявить о нарушении