А может это и есть любовь...

Я не видел, я не знал, но представил и растаял
Кто-то в хаосе души, все по полочкам расставил
Словно, что-то, что искал, вдруг нашел и не поверил
В коридорах что блуждал, вдруг вошел я в эти двери

А может это и есть, любовь
А может это пришла, она
Как ночь без сна, как пропасть без дна
Кат свет в полной мгле, как жизнь на земле
Как в космосе взрыв, как голос на срыв
Как крыльями взмах, паря в небесах

Будет это или нет, ты не знаешь, я не знаю
Пусть судьба мне даст ответ, я опять ей доверяю
Все приму, и ад и рай, я взлетал и разбивался
Ей в глаза смотря, рыдал, ей в глаза смотря, смеялся

Снова дрожь и мыслей бег, я от мира отдаляюсь
Я теперь не человек, я вулкан я извергаюсь
Раскаленная душа вновь наполнит мир огнями
Искушенных, искушать, заменяя ночи днями


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.