Пепел писем
В них о любви, о службе он писал.
А кто-то там сжигал, сжигал те письма,
И тихо со слезами напевал.
Припев:
Пусть ты сестра, - но он мне тоже снится,
Пусть ты сестра, - но я люблю его,
Пусть всё вокруг как пепел закружится,
И я сжигаю плачу , что с того.
А ветер рядом пел другую песню,
Сжигаешь не её, свою любовь,
Ты глупая не знаешь что мальчишка,
Сегодня ночью с боя не пришёл.
Припев:
И не сестра, а ты ведь будешь плакать,
И не сестра, за гробом ты пойдёшь.
И в память о своей любви несчастной,
В руке от писем пепел понесёшь
*SaNek*
С другой страницы
Свидетельство о публикации №110072107395