Любовь 2005 г

Снова прошлого тени накрыли,
И судьба повернулась спиной.
Вспоминаю, как мы любили,
Той любовью, детской, простой.
Вспоминаю твою улыбку,
Твой ласковый, грустный взгляд.
Как жаль, что все кончилось быстро,
Все краски размыл звездопад.
Я тебя, как воды касаюсь,
Боясь твой нарушить покой.
Я ветром тебя ласкаю,
Я знаю, что ты не мой.
Я устала следить за звездами,
И загадывать желанья свои.
Я бы жизнь свою отдала,
Чтобы снова держать руки твои.
Но сама я обрезала крылья,
Не посмев без тебя летать.
Я устала тебя любить,
Я устала тебя терять.
Я хочу раствориться в прошлом,
Тихой укрыться волной.
Я устала одна считать звезды,
Что падают с неба порой.


Рецензии