Но жизнь спасала
Не ел я сладких пирогов.
Судьба мне жизнь сперва дала
В пути наставила рогов.
Но жизнь спасала от судьбы
Мне подставляя нежность рук.
Что бы потом не да, кабы
А чётко шёл в Земле мой плуг.
Я жизнь тебя благодарю
За верную любовь ко мне.
За то, что я ещё живу,
А не лежу в могильном дне.
21 июля 2010г.
Свидетельство о публикации №110072107363
Людмила Иконникова 23.07.2020 02:39 Заявить о нарушении
и понимание автора!
С признательностью Станислав.
Станислав Ковтун 23.07.2020 05:53 Заявить о нарушении