Как только руки я поднял

Как только руки я поднял –
Взмахнуть хотел было, как крылья,
Как тут же нож судьбы принял
В подмышку счастья, слёз насилья!

Но Бог хранил – касательно:
Тяну крыло дорогой призмы
И не спешу, сознательно –
Подольше б жить без укоризны!

Из  призмы той слоится свет,
Цветами радуг повторяя:
- Важней задачи в жизни нет,
Чем ключ вам всем найти от рая…

20.07.10г.          04:15;           Москва


Рецензии