Далёкий пляж
Полдень,жара крепчает
Как мог бы крепчать мороз
И вместо холодных слёз
По щеке моей пот стекает
Умножая солёную гладь
.....О-К-Е-А-Н-А.....
Пожилой джентельмен скучает
И с ним загорелая ****ь...
Свидетельство о публикации №110072107343
Когда есть О-К-Е-А-Н с прохладной гладью?
Кантарович Петр 13.05.2012 00:17 Заявить о нарушении