Я.. просто...

Я просто хочу очнуться; в один день, глубоко вдохнув, улыбнуться новому дню,  и сщурить глаза от ярких лучей, падающих из окна. Затаить дыхание на секунду, и признаться себе, что счастлива.. Затем начать день..тихо и громко, спокойно и бурно.. Делать сумасшедшие поступки, радоваться, жить из последних сил, мчаться как обезумевшая, и еле ползти от бессилия.. Плакать от счастья, и смеяться от беспомощности.. Чувствовать капли дождя на губах, и чувствовать сухость губ от солнца.. Поднять глаза в небо и закричать..что мне плевать на всех, и что я люблю всех.. Что есть - я, что живу - я, что эта жизнь- МОЯ, и что остальные за гранью моего мира.. Хочу держаться за руку с ним..хочу смотреть ему в глаза, слышать его смех, улавливать каждую нотку голоса, хочу прижать ладонь к его губам, и прошептать - тс... Просто нежно обними, услышу я твое дыхание, которое участится с каждым мгновением.. Я знаю, ты любишь..да нет, ты просто голову потерял.. Ты бессилен передо мной.. ты утопаешь в моих волосах, ты теряешь самообладание, ты будто пьян... Или я пьяна..да,ты обезумил меня, я слышу этот дерзкий шепот, я слышу твое касание.. Каждой частичкой тела я ощущаю твой пыл..твое желание, твое безумие и страсть... Прильнув к тебе, я обо всем забыла.. ты околдовал, очаровал..завоевал...мое сердце тобою движется... Моя душа пощады просит..она теперь в твоей власти...


Рецензии