Я родился к концу света. Манга

это перевод песни "Я родился к концу света" группы Манга, перевод мой, максимально подстроенный, правда нет таких эмоций как в самой песне, но все ж, добавил еще юмор, в общем я люблю эту песню и советую, песня на турецком



Привет! Зырь, у меня нет волнения.
Я рад: нет больше у меня мозгов.
Теперь из экрана присвавиваю мнения,
И потребности другой нет, не надо снов.

Нет личного, чтобы ей это передать.
Здесь "click", там "click" - все нутро в кликах.
Бросьте мое тело в поле - увядать,
Чтобы стал героем, весь в славы криках.

Тычанье в вену - это другая битва,
Суды еще уничтожают этих браней поля.
Ищу честь меж ногами, но я не бритва,
Даже самке мухе пристану, еще крутится земля???

Руки прочь - за малолетками не гонюсь.
перед, зад, влево, вправо - мои отметки.
Прочь хлеб, хочу пасту! Я уже злюсь.
Не существую без потребления, а не без кокетки.

Зеркальце мое, заговори человеческим языком,
Есть ли на этом свете веселее меня?
Есть ли циничней? Или все это брехня?

Родился я к концу света...
Или только тогда погиб?
"Хорош был" - обо мне говорили это...
Но это ложь, я не такой тип!

Змея, не трогающая меня, живи сто лет.
Слухи распустиш - да убьет тебя лопатой дед.
Зубы немеют от жевачки, сумка в руке,
Флиртую на тратуарах, воздушный чмок летит к щеке.

Я до конца против привязывания.
Но никуда не денусь от favourite сериала.
Привязан к пульту до выбрасывания...
Бессоница такой легкой победы не знала.

Получил новую карту от банка своего.
Теперь бонусы - мой главный приоритет.
Безденежье многомесячное клонит в воровство.
Но в кармане тачскрин, ну просто цены нет.

Родился я к концу света...
Или только тогда погиб?
"Хорош был" - обо мне говорили это...
Но это ложь, я не такой тип!

Реально надоело думать каждую секунду...
Больше нет сил от падений, от поражений...
Жаль, что предался лживому догадок бунту
И потерял себя в абсцессе предположений.

Хотя... этот мир давно через себя прошел.
Что поделаешь? Все, что плохо сегодня - завтра хорошо!

Родился я к концу света...
Или только тогда погиб?
"Хорош был" - обо мне говорили это...
Но это ложь, я не такой тип!


Рецензии