Подожду пока умирать...

- Ой! Я ща умру!
(Тихо сказала я себе, откидывая влажную чёлку, упрямо падающую на глаза, и остановилась перевести дыхание... После всех сегодняшних "волн", "качалок", "шимми" и так далее, чувствуется усталость. И хотя живот, бёдра, грудь и руки уже давно, независимо от меня, так привычно и послушно двигаются в такт музыке, недельный перерыв в занятиях моими любимыми танцами всё же сказывается.)
- Я тебе умру! Во-первых, у меня нет денег тебе на венок. А, во-вторых, я тебе костюм в Египте заказала.
(Сказала мне мой инструктор по восточным танцам, повернувшись ко мне, и тоже остановилась. А за ней остановился и весь танцующий народ...)

... Ну, раз такое дело, потерплю пока...
 


Рецензии