Друзьям которые могут слышать

Нет тех здесь кто понял бы меня когда я пьян,
Нет тех кто песней нужной поддержал,
Нет тех кто мысль продолжил за меня,
Нет тех кто кто смог утешить бы меня,

Но я привык к тем лицам.
К которым я не хочу стремится
К тем лицам что некогда не смогут осознать меня
К тем лицам которым долеко, до вас мои друзья

Сейчас я пьян, несу я ересь
Но знаю я наверняка
Здесь нет людей которые заменят вас мои друзья
Жека, Юра, Аленка, Славик, Турбо... И многие другие
                вы со мной в моем разуме....


Рецензии
Нам тоже тебя здесь не хватает...

Я верю, что скоро наступит, тот час,
Когда будем вместе и мир будет наш...

Евгений Ангельский   14.01.2011 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.