Погадай цыганочка. Елена Ларская

http://www.stihi.ru/2010/07/20/357

***
Коса седеет, опадает стрижка,
Мужчины на соблазны не клюют.
Цыганочка с замызганным сынишкой,
Раскинь-ка карты на судьбу мою.

Казенный дом? Наверное в Собесе
Я получу паек для матерей,
Останусь при бубновом интересе -
Подруге недоученной моей.

Но, ай-нэ-нэ, а где-же мой мужчина,
С которым и в тюрьму бы, и в суму?
Так хороша, до старости невинна,
Что за непруха, просто не пойму.

Насупилась цыганка молодая,
Взглянула на обличие мое.
"Дай на кофейной гуще погадаю,
Не выгорит, так кофейку попьем"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.