Жизнь

Вытру грязные руки о шелк,
Руки все также грязны.
Ухвачусь за ржавый капот,
Но умчится автомобиль мечты.
Расскажу, улыбаясь, ложь,
Вылью на земь блаженную лесть.
И в блевотине праведных мук,
Не смогу избежать месть.
Страх опутает паутиною вены,
Каждый мускул дрогнет...и вот...
Вокруг неприступные стены
И презренный круговорот.

08.01.2010


Рецензии