Цветные мысли

Синие мысли-
Раздумья повисли.
В пороке погрязли,
Лица наши скисли.

Зелёные мысли-
Начало творений.
Свершения - порождения
Новых свершений.

Белые мысли-
Светлые нравы.
Чистая святость
Для чьей то забавы.

Красные мысли
Черти зачали.
Боль и страдания
Они порождали.

Жёлтые мысли-
Радость, беспечность,
Наивность суждений,
Полёт в бесконечность.

Серые мысли-
Уныние, хандра,
Вечная грусть-
Одна только беда.

Чёрные мысли-
Алчность и злоба,
Вечная зависть.
И пакость, как сдоба.


Рецензии
Интересно, что мысли тоже бывают цветными!

Татьяна Велесова   05.01.2011 19:11     Заявить о нарушении
Мир же наполнен чудесами!)

Кирилл Вохмин   05.01.2011 23:42   Заявить о нарушении