На ладонях

Убить в себе частичку моли,
Забыть о праздниках вина
И улететь куда нибудь на море,
И умереть у солнца на руках.

Увидеть листья, снег, кристаллы,
Всё то, чего не видел не когда,
Увидеть солнце, воду, скалы,
Всё на ладонях у меня!

Пройтись по клеверным полянам,
Потрогать землю с океаном
И оказаться словно пьяным,
В дурмане любящем тебя,
Всё на ладонях у меня!

Понюхать ветер, и улетая,
Примкнуть нежною рукой
К столь желанному блаженству,
И понять тогда...
Что всё это на ладонях у меня!


Рецензии
Оказывается, у нас на ладнях целый огромный мир!

Татьяна Велесова   17.01.2011 21:48     Заявить о нарушении