Останься

Узрел тебя неспешной,
Мне принадлежащей-
Увидел взор
Осмысленный в тебе

Не рвись на улицу, останься !
Я буду слушать о любви,
Хоть капля если у тебя осталась-
Ты дай испить ее до дна !

Приди ко мне
Во всем признайся...
И будем счастливы вдвоем,
Без улиц,cкверов расслабляться!

Хочу! Хочу тебе во всем сознаться -
Быть может полюбить
Я вечно буду драться -
С жестокой болью...
В бездонной пропасти топить!


Рецензии