Люди - птицы

В городе стоит скворечник,
Он большой, на сотни мест,
И живут там люди - птицы,
Все в скворечнике том есть.

В нем просторные квартиры,
В нем вода, тепло и свет,
Из бетона он и стекол,
Только в нем свободы нет.

Поселились люди - птицы
Про полеты позабыв,
Потеряли где -то крылья,
Руки - крюки отрастив.

И давай копить пожитки,
И балконы захламлять,
И теперь уже не верят,
Что могли они летать.

Люди - птицы! Встрепенитесь!
Оторвитесь от хлопот,
Отыщите свои крылья -
Ждет вас сказочный полет!

Люди - птицы!Свою сущность
Вам не следует скрывать,
Вы не рождены чтоб ползать,
Вы обязаны летать!
                2010г.


Рецензии
Наталья.
Люди - птицы! Встрепенитесь!
Оторвитесь от хлопот,
Отыщите свои крылья -
Ждет вас сказочный полет!

Люди - птицы!Свою сущность
Вам не следует скрывать,
Вы не рождены чтоб ползать,
Вы обязаны летать!
Я думаю люди такой призыв услышат.

Дмитрий Ахременко   30.07.2010 19:34     Заявить о нарушении