Татуировка типа-занос1м

- Хочу татуировку.
- Какую?
- Не знаааю... Красивую какую-нибудь... на пояснице...
- Ааа... Типа " Занос - 1 м".

( Анекдот)


Сегодня, когда я проходила на работе по первому этажу, наш секьюрити попросил меня постоять за него 15 минут, пока он пообедает...
... Он управился за 10. Но пока его не было, я успела почитать анекдоты в журнале, что лежал у него на столе... А потом, когда пошла к себе, увидела свою отражающуюся впереди в стекле походку и начала смеяться - вспомнила свежепрочитанный анекдот. Это я таак хожу? Ах! Какой занос! Ну, может, и не 1 метр. Но, всё равно, занос видно...

Нет, на самом деле тату я не хочу. Вот пирсинг... пирсинг давно хочу... Но такой, чтобы его только в определённые моменты было видно... Только вот думаю: и куда меня несёт-то всё?
 


Рецензии