за все хорошее
Обезбашенный кураж,
Только,черт возьми,не наш.
Все наше – прошлое!
В будущем сплошной туман.
Оптимизм – самообман,
Съездит првдой по мозгам
«за все хорошее».
А листок календаря
Упадет на дно ведра,
Завтра будет на вчера
Точь в точь похожее.
За окном давно не май,
Хочешь жди,а нет – прощай,
Только вновь не начинай,
Все это прошлое.
И не каюсь, не стыжусь,
Просто реже завожусь,
Но надеюсь, что дождусь
Я нечто большее.
Свидетельство о публикации №110072107048
Обещался, так прийди!
"начинай, не начинай"...
Фиг тебе скажу прощай...
Есения 22.07.2010 21:36 Заявить о нарушении