Ох, и трудная это работа...

... Какая же всё у нас, женщин, трудная работа... Платье? Брюки? Юбка? Макси? Мини ( ну, только, конечно, в соответствии с моим "18 летним"возрастом)? А, может, кринолин? Декольте? Воротник-стойка? А цвет? На каком цвете прикида отстановиться? Вот всегда эти адовы муки приходится испытывать куда бы мы не собирались... А мне сегодня на закрытии танцевального сезона в ресторане нужно выглядеть "примой-балериной". Ну, почему? Почему всегда так происходит: шкаф не закрывается, потому что из него всё вываливается, а НАДЕТЬ, всё равно, НЕЧЕГО?
... Хотя, что же я за всех женщин-то говорю? Может быть, я одна такая непутёвая...


Рецензии