Родной порог

Где ты,родной порог.
Сколько к тебе дорог.
Сколько еще идти
Чтобы тебя найти.
Боже,что меня ждет.
В конце моего пути.

 Будет открытой дверь
Или задвинут засов.
Услышу ли я за ней
Песню родных голосов.
Иль может дом будет пуст.
И в нем поселится грусть.

 Я путник,я раб судьбы.
Раб света и жуткой тьмы.
Я знать хочу об одном.
Где ты,мой отчий дом.
И ждет ли меня кто в нем.


Рецензии