Юлия Шейн Сказки нашего Дома
- "То что написано Пером "-...5!
1.
/ Сегодня хотела заплатить за квартиру, -
Сказали: - «По нулям!», - Не поверила! -
Оказалось: - за «Июль» - пересчитали…
за плановые весенние перерывы с водой и теплом! **/-
2.
- Ну, что могу я описать
На «раз, два, три, четыре, - Пять!» -
НаСчёт Чудес «Под Звуки Лиры», -
Тех, - что не счесть в моей Квартире? -
3.
Тех, что описаны Пером,
И тех, которых полон Дом,
И что глядят из всех Углов
С Улыбкой-«Графикой» Листов
4 .
Моих Рисунков и Стихов, -
Страниц, - Собранием «Томов», -
Которых всех – «до Потолка»,
И – не дотянется Рука,
5.
Чтоб их «набрать» или издать, =
Чтоб было ясно «на Века»,
Как Дом - Жилище Чудака
Может «МИР Сказок» создавать!
_______________________ 21.10 – 20.07.10
*/ Из моего Цикла: «Игры в Бисер»-
/«Жанр - Дизайн-21»/
**/ Рис.: - Сценарий Рождества-2003 и Стенд Авторской Графики
во Дворе Домов рядом с Дворцом Брпкосочетания Центрального р-на/
-/ В конце 2002г. наши З Дома терпели Банкротство
.и стояли перед отключением отопления и водоснабжения.../
Свидетельство о публикации №110072100007
Иначе и не назову...
Богаченко Татьяна 06.06.2011 11:16 Заявить о нарушении
"Вот Оно!" - откуда моё 5-е Измерение...
Юлия Шейн 06.06.2011 12:19 Заявить о нарушении