Я больше вас не потревожу

;Я больше вас не потревожу,
К чему назойливость моя?
Словно ножом скребёт по коже
Непостоянство и молва.

Я большек вам писать не стану,
Вы сами вправе выбирать -
Лететь в объятья океана
Иль отношенья разрывать...

Не буду больше вам перечить
Молчанием сомкну уста...
А душу? - кто-нибудь излечит,
Когда пройдут мои года.

Когда уставшая от боли,
Свободой предпочту дышать
Я силой выпорхну на волю...
...И....не поймать....не удержать....


Рецензии