Верховые

Верховые, те что на верху, нас как жерлы жуют
Перемалывая нас на фаршик
Нам помощники мозгИ наковальней куют
И играют нами как в карты...
Ты Бубновый туз- получи свой приз,
Короля припрячем в игре,
И у каждого, кто наверху, свой каприз,
Нам навытяжку всем, как в тире.
Хоть не меткие, но стрелки,
Убивать ведь можно и словом,
Ну а делом и проще всего-
Отними у народа все и дело сделал.
Дело правое, дело гордое
Стал царьком  в стране и радуйся,
А что там внизу и в слезах и в дерьме
Это нам ни к чему- это грязное...
Постреляем этих, другие подтянутся......ЛА


Рецензии