Эти бесконечные черновики...

они помогают,
дописать до рассвета,
закрою чернила,
вот он,родился,
стих искренности,
который был взят,
из колодца души,
я пишу лишь то,
что видно не сразу,
нужно понимать,
и знать,что принимать,
решить то,что главное,
для тебя!
и не гонись,
за этими купюрами,
они лишь вода,
и запомни,гламурные ****и,
вовсе не твой идеал!
будь к людям добрей,
улыбайся,иди лишь вперед!
это написал, для тебя,
и все в твоих руках,
твори,меняй,стремись!
будь таким,который,
никогда не повернет назад,
и мир вокруг,
поверь,станет твоим!

 


Рецензии