***
И не слышать, как бьется сердце.
Я хочу вновь в твои глаза,
Я хочу для тебя загореться!
Вновь почувствовать твои губы,
И как раньше, тебя обнять.
Разговаривать тихо, в пол голоса,
И опять пол ночи не спать.
Я хочу снова рядом проснуться,
Ощутить нежный запах тебя,
Хочу снова тебя коснуться,
И понять, что теперь твоя...
Свидетельство о публикации №110072106923