Если я крикну в небо..

Если я крикну в небо- " Я верю!"
Поверит ли небо?
Вряд ли такое возможно.
Если я крикну птицам- "Я лечу с вами!"
Вряд ли птицы
Примут меня в свою стаю.

Есть ли хоть что- нибудь в этом мире,
Что, попросив не увидишь повернутых спин?
Есть ли хоть кто- нибудь в этом мире,
Кто полюбив, не стремится уйти?

Счастье глотая большими и жадными глотками,
Я вспоминала, как я пью
густое, парное молоко
с малиновыми пирогами,
впервые испеченными мамой.

Пронестись бы с ромашковой горки- кручи,
Так что не остановится,
Догонять тебя,звать звать:-
"Счастье остановись! Я с тобой хочу!
Я уже не могу без тебя!
Без тебя я инвалид- как без рук, без ног,
Только лучше б без головы,
Чтобы болью себя не ощущать!"


Рецензии