Ты исчез в тумане, утопившем осень...

Ты исчез в тумане, утопившем осень.
И унес с собою часть души моей.
На прощанье ты мне взгляд лучистый бросил,
И забилось сердце горячей.

И листва сухая каждый шаг твой помнит,
Каждое мгновенье в этой тишине.
Грустной позолотой и тоской наполнен
Этот лес, который подарил ты мне.

29.09.08.


Рецензии
Лёгкая грусть, светлая..

Наталья Алексеевна Бирюкова   18.02.2011 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.