Диалог

-"Я люблю тебя!"
-"Знаю, знаю…"
-"Я так жду тебя!"
-"Идёшь по краю…"
-"Я зову тебя!"
-"Тише, тише…"
-"Не могу молчать!"
-"Нас могут слышать!!!.."
-"Мне так холодно!"
-"Теплей оденься!"
-"Одиноко мне..."
-"Пойди «развейся»!"
-"Поцелуй меня!"
-"Ну, что за глупость!"
-"Тебе жалко, да?"
-"Причём здесь скупость?"
-"Обними меня!"
-"Ну, что за детство!"
-"Рассмеши меня!"
-"Плохое средство!!!"
-"Есть терпенью край!!!"
-"Не сдавайся!!!"
-"Ухожу. Прощай!!!"
-"Прости... Останься!!!"…
......................
-"Я люблю тебя!..."
-"Я знаю, знаю..."


Рецензии
И мы опять идем по кругу:)?

Галина Гладышева   12.03.2011 22:30     Заявить о нарушении