он погибал, повеса

на великолепные строки – Осенний сплин: http://www.stihi.ru/2010/06/11/5



Медь в глотке перемешивает кровь,
А пульс надменно,
Взбивает миксером любовь
И постепенно.
Вливает горький яд
Как cappuccino
Играет томный блюз, для вас,
Мужчина. 

Волной, смывающей грехи,
И чью-то скверну.
Забылись фразы и стихи
наверно,
не доучили, не смогли
так надо.
Упала нота на ладонь
в награду…

Последний звук звенел как грош
о паперть.
Ладонь не в силе удержать,
упал на скатерть …
он умирал, он погибал
повеса.
Но был счастливым, видя взгляд,
принцессы …


Рецензии
Так что бочка мёда тебе без дёгтя... Вообще!)))

Зелёный Юрий Константинович   11.03.2011 16:37     Заявить о нарушении
Мёд не только вкусен, но и полезен!
Спасибо, Дружище!

Владимир Путник   11.03.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.