Любовь некроманта

Моя судьба - как острый нож
Я думал, что ты не придёшь!
Но ты откликнулась на зов
Явись, приди - ведь я готов!

Из мира тлена и могил
Обители полночных  сил
Из зазеркалья жутких снов
Из ночи злой, без берегов

Давай забудемся на миг
Гася страданья жуткий крик
Свои желания сольём
Уйдём во Мрак уже вдвоём!


Рецензии
Реально готично

Холопайнен   18.04.2022 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.