С крыльев ангелов осыпается снег
Это счастливый билет.
Всё как всегда –
Без ложки дёгтя не обойтись.
Среди радости жизни
встречаются полосы бед.
И одна не приходит беда…
Только держись!
Если первая жизнь вышла комом…
Значит - всё впереди!
И воздух сверкает в заре.
И в любви растворяется лёд.
Я не хотел уходить,
но, возможно, нам по пути…
И, быть может, в этой игре
Нам повезёт…
Мы бежим, как Алиса – на месте…
Бесполезен наш бег…
Всё мимо касс.
И кружится белая карусель.
Это с крыльев ангелов
осыпается снег.
Но сейчас ты со мною, и нас
Согревает метель.
Свидетельство о публикации №110072106837
Эльвира Утретская 22.07.2010 14:07 Заявить о нарушении
Олег Паршев 22.07.2010 20:58 Заявить о нарушении
Эльвира Утретская 22.07.2010 22:09 Заявить о нарушении
Олег Паршев 24.07.2010 17:32 Заявить о нарушении
Эльвира Утретская 24.07.2010 18:36 Заявить о нарушении
Олег Паршев 24.07.2010 21:04 Заявить о нарушении