и не бойся сделать первый шаг...

Парень как сон,
так -же легок-невесом,
но у каждого он свой,
и может быть совсем Любой!
Только что могу сказать,
при этом сильно заявлять,
мой парень,
мне почти мать!
Он все поймет,
всегда потдержет,
обиду зачеркнет,
любовь подымет!
Я благодарна лишь ему,
что и я помочь могу,
но главное, ты помни,
он не враг,
и не бойся,
сделать первый шаг!


Рецензии