Эта сплетня из пустого слеплена...
Всё прилично просто до оскомины.
Он ко мне – с почтением и трепетом
С той поры, как нас с ним познакомили;
Он ко мне – то робко. То с патетикой.
Аморальность? Ни-ни-ни – ни фактика!
Столько лет всё ходит в теоретиках.
Ну а я предпочитаю практиков.
Свидетельство о публикации №110072106818