Да!

Я Вас люблю...
              и мир и землю;
Всё,
    что надо мной и предо мной.
И каждой ласточке я внемлю,
И каждый холмик мне родной.
Возможно, я пришёл на землю
Страдать и мучиться душой
За то, что сердцем не приемлю,
Что я не ваш, что не твой.
Я поздний гость.
                Но Вы красивы
Душой, душой как майский цвет!
Как благодарны мои ивы
За вашу искренность в ответ,
За вашу чуткость пониманья,
За вашу нежность и любовь,
За вашу музу созиданья,
Что будоражит мою кровь.
На все вопросы я отвечу
Лишь однозначно да,
                да,
                да.
За все грехи свои отвечу,
Как мир покину навсегда.


Рецензии