О луне, кроликах, грусти и любви

Меня зовут Усаги Цукино, зайка, мне 14 лет, я учусь во 2 классе колледжа. Мой знак Зодиака - Рак, у меня нулевая группа крови, мой камень - жемчуг. Я немного рассеяна и часто плачу. Однажды ко мне пришла странная кошка по имени Луна. Она сделала из меня воина и сказала, что я должна бороться со злом. Мне немного страшновато, но надеюсь, что у меня все получится..."
Когда догорает закат, восходит луна,
Белый кристалл на звездной "земле".
Кто не увидит, не скажет: "Сама красота",
В этом свете ты обгораешь будто в огне.

Эта искра сверкает в златой диадеме,
Рядом с глазами, синими, как море в ночи,
Девушка, что подарила луну этому небу...
Ослепни от красоты и, догорая, молчи.

Она одета, как воин - защитник "планеты",
И улыбается аки святое дитя.
Кто же сказал, что во тьме не бывает света?
Девушка эта - свет этой ночи и тьма лунного дня.

Рядом с ней любимый муж и ребенок...
Ах, путь до белой луны неестественно долог!

Но стоит закрыть на мгновенье глаза,
Как серебряный луч озарит королеву луны.
По бледной щеке катится та же слеза -
Красота и любовь забрала в объятья свои.

Она королева, воин, защитник луны!
Слава и гордость, счастье простого поэта...
Прошу, строчка, до ее руки долети,
И снова звенит ее смех, правда ли это?

Трепет и дрожь возникают при виде "алмазов" -
Друзья и враги ярче любой далекой звезды.
Их, воинов, много - девять отважнейших сразу!
Спасибо за то, что тратите силы свои!

Когда-нибудь снова с тобой прочтем эту "песню"...
Когда-нибудь снова... Усаги, мы будем вместе...




Рецензии