Чья-то мать...
Я пытаюсь помочь, я стараюсь отвлечь от проблем...
- Муж из жизни ушел, и по миру разъехались дети...
Я осталась одна, а бороться за жизнь - нет уж сил...
Сердца слушаю стук, прижимаясь к груди стетоскопом...
Понимаю, что жизнь - тоже скоро покинет ее...
Я хотел бы сказать: "Пациент, да Вы что, не волнуйтесь!
Вы еще поживете и будете внуков растить…"
- Напишите лекарства, а то пропущу я автобус.
И тогда до села, своего, мне придется идти.
- Вот, возьмите рецепт, травки эти - в аптеке найдете...
Пусть Вас Бог сохранит, ну а дети - придут навестить...
Убегаем вперед, вовсе времени нет оглянуться...
Забывая о том, что родные есть мать и отец...
Все решаем дела, все хотим до небес дотянуться...
Только жизни росток погибает, лишившись корней...
Свидетельство о публикации №110072106792
Если бы все мы это вОвремя могли понять.
Понравился стих. Спасибо, Дима.
С уважением,
Галина Быстрова 02.08.2010 15:58 Заявить о нарушении
Дмитрий Беззубов 05.08.2010 08:48 Заявить о нарушении