Мальчишки с наших городов

Не супер мены а простые,
мальчишки с сёл и городов.
Несут дозор в жару и холод,
у пограничных у постов.

Им ни по чём ни дождь ни слякоть,
пурга в мороз и солнцепёк.
Нежданному врагу достойный,
преподнесут всегда урок.

На страже Родины любимой,
в дозор выходят ночью днём.
Вчера обычные мальчишки,
сегодня всё им ни по чём.

Несут свой долг достойно с честью,
не все вернутся на покой.
В глаза родным своим посмотрят,
вернулся мама я домой.

21.07.2010.

Пазюра Николай. 


Рецензии
Хочется чтоб судьба к ним была благосклонна.Вспомнил службу.И в мирное"как бы" время отправляли груз 200.

Одессит Олег Дрямин   28.07.2010 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.