Забить на все

в доме моем ты оставляешь маячки, ключевые точки,
чтоб можно было вернуться в случае необходимости
по начертанным линиям, в порыве написанным строчкам.
надеюсь, твое возвращение поможет мне небо вынести.

у нас в голове куча составленных планов, стратегий
и еще стройные ряды вымуштрованных непризнаний.
я всем твержу, что все понимаю, что я – просто гений,
ты объясняешь всем важность чувственных обрезаний.

мы идеальны в своих доказательствах смыслов, жизни,
и не подходим друг другу с какой-то  абсурдной безмерностью,
но как же мне хочется быть, пусть немного, но ближе
к тебе. забить на все ***, принимая изменчивость верности.


Рецензии
Вы так мило и дерзко вплетаете мат в свои стихи...и не то чтобы это становится за гранью чего-то,но в этом если хотите некий драйв и терпкий коктейль..))

Чеширская Дама   21.06.2011 19:55     Заявить о нарушении